Facturacion Digital Del Sureste

Facturacion electronica por internet

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que FACTURACION DIGITAL DEL SURESTE, con domicilio en 18 # 303 X 13 Y 15 RESIDENCIAL CAMARA DE COMERCIO NORTE MERIDA YUCATAN 97133 Mexico es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre completo

• Teléfono fijo y/o celular

• Correo electrónico

• Dirección

• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a ADAN RIVERA ALONSO, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en 18 # 303 X 13 Y 15 RESIDENCIAL CAMARA DE COMERCIO NORTE MERIDA YUCATAN 97133 Mexico, o bien, se comunique al teléfono 9999438148 o vía correo electrónico a contacto@facturaciondigitaldelsureste.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos:

Prestadores de servicios de Factura Electronica.

En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: Teledesic Broadband Networks, SA DE CV

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.facturaciondigitaldelsureste.com

Facturación Digital Del Sureste

Facturación electrónica en Mérida Yucatán - Facturación digital - Facturación Electrónica en Mérida - Facturación CFDI - Folios Facturación Electrónica - SAT - Nomina CFDI - Facturas CFDI